|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200217 a 4500 001 1413460 005 2017-03-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aConcentração de componentes do aroma do café por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCafé Solúvel 653 $aAromas 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/12/1996 |
Data da última atualização: |
06/06/2014 |
Autoria: |
AHRENS, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-URPFCS. |
Título: |
Funções de forma; sua conceituação e utilidade. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funcoes de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Especies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. p. 7-14. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equacoes; Tronco. |
Thesagro: |
Árvore. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103234/1/FuncoesForma0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589naa a2200157 a 4500 001 1299055 005 2014-06-06 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAHRENS, S. 245 $aFunções de forma; sua conceituação e utilidade. 260 $c1982 490 $a(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9). 650 $aÁrvore 653 $aEquacoes 653 $aTronco 773 $tIn: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funcoes de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Especies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. p. 7-14.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|